-
MELANGE 4 EPICES 58,00€ / Kg
Un harmonieux mélange de fraîcheur et de douceur pour relever les farces, il se marie très bien avec les gibiers et volailles. Il sublime compotes, chutneys, crumbles et pâtes sablées ou s’apprécie aussi sur un chocolat viennois…
-
MELANGE 5 BAIES 59,00€ / Kg
Ce mélange est idéal pour l’assaisonnement de viandes ou poissons marinés ou grillés. Il peut aussi décorer et aromatiser les légumes et les fruits, cuits ou en salade ou pour servir en poivre de table.
-
MELANGE EPICES A PATATES 26,90€ / Kg
Cet assaisonnement parfume agréablement les pommes de terre sautées, au four, en gratin ou à la poêle
-
MELANGE EPICES A PIZZA 33,50€ / Kg
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
-
MELANGE EPICES BARBECUE 31,50€ / Kg
Saupoudrez le mélange directement sur la viande ou préparez une marinade à base d’huile d’olive et du mélange d’épices pour obtenir une viande plus tendre aux saveurs estivales.
-
MELANGE EPICES CAJUN 22,50€ / Kg
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
-
MELANGE EPICES CÔTE DE BŒUF 32,90€ / Kg
Le Rub s’applique avant la cuisson de la viande, en frottant celle-ci avec le mélange sec, comme pour un massage, afin que les épices pénètrent et donnent un vrai goût à la viande.
-
MELANGE EPICES POULET RÔTI 18,90€ / Kg
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
-
MELANGE EPICES POUR COUSCOUS 25,90€ / Kg
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
-
MELANGE EPICES POUR TAJINE 32,80€ / Kg
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
-
MELANGE POUR CRUSTACES 28,50€ / Kg
Mélange d’épices et d’aromates pour vos plats de fruits de mer à base de crustacés.
-
MELANGE POUR GUACAMOLE 30,50€ / Kg
Permet la préparation de la spécialité mexicaine à base d’avocat.
-
MELANGE POUR POTATOES 18,90€ / Kg
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.
-
MELANGE ROUGAIL 24,50€ / Kg
Le mélange rougail est une invitation à découvrir les saveurs intenses et colorées de la cuisine réunionnaise. Sa polyvalence en fait un incontournable pour ceux qui souhaitent explorer les goûts de l’Océan Indien dans leur cuisine.
-
MELANGE ZAATAR A LA LIBANAISE 24,50€ / Kg
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
-
MUSCADE EN POUDRE 45,90€ / Kg
La noix de muscade est généralement ajoutée aux potages, aux purées de pommes de terre, aux soufflés. Elle sert également pour aromatiser le thé, le vin chaud, et certaines pâtisseries aux épices. Elle entre dans la composition du curry.
-
OIGNONS BLANCS EN LANIERES 16,90€ / Kg
L’oignon en lanière se retrouve dans de nombreux plats, pour agrémenter les sauces…
-
OIGNONS FRITS 20,50€ / Kg
Ces oignons accompagnent parfaitement le riz, les pâtes, les poissons, les court-bouillons, les soupes…
-
OLIVES DENOYAUTEES VERTES FARCIES AMANDES BIO 30,00€ / Kg
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
-
-
PAPRIKA FUME 25,00€ / Kg
Le paprika fumé est généralement utilisé dans la préparation de goulash, ragouts, boeuf, veau.
-
-
-
PIMENT D ESPELETTE AOP 190,00€ / Kg
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
-
PIMENT DE CAYENNE 14,90€ / Kg
Ce piment particulièrement fort peux être utilisé dans toutes les cuisines épicées pour donner un piquant incomparable. Il reste toute de même à utiliser avec parcimonie.
-
POIVRE BLANC DE MALABAR 46,90€ / Kg
Ce poivre aux notes boisées assaisonne toutes les viandes, les poêlées de légumes, ratatouille, pizza…, les sauces et marinades. Grâce à ses notes fruitées, il s’accorde aussi très bien avec les desserts : compotes, salades de fruits et desserts au chocolat.
-
POIVRE DE SICHUAN 108,00€ / Kg
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
-
POIVRE DE TIMUT DU NEPAL 90,90€ / Kg
Ce poivre, avec ses notes de citronnelle légèrement fumées et frais, s’utilise avec les crustacés, la volaille, les pommes de terre et les légumes.
-
POIVRE NOIR DE KAMPOT 93,00€ / Kg
Ce poivre, avec sa saveur aromatique, intense et douce à la fois, est parfait pour les viandes rouges, les poissons, et l’assaisonnement de plats.
-
POIVRE SAUVAGE VOANTSY PERIFERY 100,00€ / Kg
Poivre rare, fleuri et fringuant de Madagascar, le Voantsy Perifery est un poivre sauvage qui pousse en liane dans les zones forestières tropicales humides. Peu piquant mais très aromatique, il possède des notes de terres fraîches, subtilement boisées. En fin de bouche, il libère même des notes fraîches d’agrumes. Très polyvalent, il s’accorde avec tous les plats.
-
RAS EL HANOUT 19,50€ / Kg
Il s’utilise dans les plats à base de riz et légumes, les crustacés, viandes blanches, les poissons, les tajines, les couscous..