MELANGE ZAATAR A LA LIBANAISE

25,90€ / Kg
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Composition
SESAME (dont une partie toastée), sumac, 14,6% thym (thymus spp), 5% origan (origanum spp),4% sel fin
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 70g, 130g |
Votre éco-drive vous conseille également
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon « potatoes ».