MELANGE EPICES A PIZZA
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/05892-estragon.jpg)
33,50€ / Kg
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Composition
Ail semoule (SULFITES), niora, basilic, origan, marjolaine, thym, piment basque.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Mettre env. 1 à 2 c. à café du mélange d’épices selon vos goûts dans la sauce tomate de la pizza et saupoudrez ensuite un peu du mélange sur la pizza une fois terminée avant de la cuire.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 35g, 40g, 70g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.