MELANGE EPICES A PIZZA

33,50€ / Kg
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Composition
Ail semoule (SULFITES), niora, basilic, origan, marjolaine, thym, piment basque.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Mettre env. 1 à 2 c. à café du mélange d’épices selon vos goûts dans la sauce tomate de la pizza et saupoudrez ensuite un peu du mélange sur la pizza une fois terminée avant de la cuire.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 35g, 40g, 70g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.