MELANGE EPICES CÔTE DE BŒUF


32,90€ / Kg
Le Rub s’applique avant la cuisson de la viande, en frottant celle-ci avec le mélange sec, comme pour un massage, afin que les épices pénètrent et donnent un vrai goût à la viande.
Composition
Sucre roux, paprika fumé, poivre vert fermenté, sel, ail semoule, arôme de fumée sur sel (Sel, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique), fenouil, thym
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour parfumer correctement la viande, badigeonner d'huile puis frotter la viande avec le rub environ 12h avant de la cuire au barbecue ou au four. On peut également l'utiliser pour tous les autres types de plats à base de boeuf. Une fois la viande au repos, le jus chaud qui se libère et la vapeur qui s'en échappe veillent à ce que les herbes et les épices se ramollissent et parfument rapidement et très intensément le plat.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 70g, 145g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.