MELANGE EPICES CÔTE DE BŒUF
32,90€ / Kg
Le Rub s’applique avant la cuisson de la viande, en frottant celle-ci avec le mélange sec, comme pour un massage, afin que les épices pénètrent et donnent un vrai goût à la viande.
Composition
Sucre roux, paprika fumé, poivre vert fermenté, sel, ail semoule, arôme de fumée sur sel (Sel, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique), fenouil, thym
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour parfumer correctement la viande, badigeonner d'huile puis frotter la viande avec le rub environ 12h avant de la cuire au barbecue ou au four. On peut également l'utiliser pour tous les autres types de plats à base de boeuf. Une fois la viande au repos, le jus chaud qui se libère et la vapeur qui s'en échappe veillent à ce que les herbes et les épices se ramollissent et parfument rapidement et très intensément le plat.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 70g, 145g |
Votre éco-drive vous conseille également
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…