MELANGE EPICES CÔTE DE BŒUF

32,90 / Kg

Le Rub s’applique avant la cuisson de la viande, en frottant celle-ci avec le mélange sec, comme pour un massage, afin que les épices pénètrent et donnent un vrai goût à la viande.

+ -

Composition

Sucre roux, paprika fumé, poivre vert fermenté, sel, ail semoule, arôme de fumée sur sel (Sel, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique), fenouil, thym

Fabriqué en France

Précautions d'emploi

Pour parfumer correctement la viande, badigeonner d'huile puis frotter la viande avec le rub environ 12h avant de la cuire au barbecue ou au four. On peut également l'utiliser pour tous les autres types de plats à base de boeuf. Une fois la viande au repos, le jus chaud qui se libère et la vapeur qui s'en échappe veillent à ce que les herbes et les épices se ramollissent et parfument rapidement et très intensément le plat.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie
1156.7 Kj / 273.4 Kcal
Matières grasses
4.0 g
Dont acides gras saturés
0.59 g
Glucides
49.06 g
Dont sucres
21.89 g
Protéines
8.99 g
Sel
21.31 g
Poids ND
Quantité

40g, 70g, 145g

UGS : 402 Catégorie :
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