ROMARIN DESHYDRATE

11,20€ / kg
Cette épice est typique des plats méditerranéens, et peut accompagner les poissons, les grillades, le gibier, la volaille, les pâtes… Elle permet également de parfumer les viandes tel que l’agneau, le porc, le lapin, et les sauces d’accompagnement.
Composition
Romarin
ORIGINE : Maroc/Tunisie/Albanie
Précautions d'emploi
Remarque : Le romarin a la particularité de saler, il faut donc être attentif à l'assaisonnement en sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 80g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Rupture de stock
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.