ROMARIN DESHYDRATE
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11,20€ / Kg
Cette épice est typique des plats méditerranéens, et peut accompagner les poissons, les grillades, le gibier, la volaille, les pâtes… Elle permet également de parfumer les viandes tel que l’agneau, le porc, le lapin, et les sauces d’accompagnement.
Composition
Romarin
ORIGINE : Maroc/Tunisie/Albanie
Précautions d'emploi
Remarque : Le romarin a la particularité de saler, il faut donc être attentif à l'assaisonnement en sel.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 40g, 80g |
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Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
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Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
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