MELANGE EPICES BARBECUE
31,50€ / Kg
Saupoudrez le mélange directement sur la viande ou préparez une marinade à base d’huile d’olive et du mélange d’épices pour obtenir une viande plus tendre aux saveurs estivales.
Composition
paprika, coriandre, oignon, poivre noir, persil, ail, thym, origan, basilic, marjolaine, romarin.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 60g, 120g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…