OLIVES DENOYAUTEES VERTES FARCIES AMANDES BIO
24,90€ / Kg
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Composition
Olives vertes farcies aux AMANDES* (Grèce) 66% – Huile de tournesol* – Huile d’olive Vierge Extra*- Herbes de Provence* – Sel
Fabriqué en France
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 200g |
Votre éco-drive vous conseille également
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.