OLIVES DENOYAUTEES VERTES FARCIES AMANDES BIO

30,00€ / kg
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Composition
Olives vertes farcies aux AMANDES* (Grèce) 66% – Huile de tournesol* – Huile d’olive Vierge Extra*- Herbes de Provence* – Sel
Fabriqué en France
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 200g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Rupture de stock
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du « poivre » dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!