MELANGE POUR GUACAMOLE


30,50€ / Kg
Permet la préparation de la spécialité mexicaine à base d’avocat.
Composition
Oignon, cumin, sel, paprika, ail, poivron, piment fort, coriandre
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 40g, 80g, 170g |
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Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.