PERSILLADES
23,50€ / Kg
La persillade est utilisée dans de nombreux plats de la cuisine francaise.
Composition
Ail, persil, échalote SULFITES.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Remarque : La persillade s'utilise généralement en fin de cuisson pour garder son arôme.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 85g |
Votre éco-drive vous conseille également
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.