PERSILLADES

22,50 / Kg

La persillade est utilisée dans de nombreux plats de la cuisine francaise.

+ -

Composition

Ail, persil, échalote SULFITES.

Fabriqué en France

Précautions d'emploi

Remarque : La persillade s'utilise généralement en fin de cuisson pour garder son arôme.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie
1609.9 Kj / 379.7 Kcal
Matières grasses
2.58 g
Dont acides gras saturés
0.65 g
Glucides
63.9 g
Dont sucres
5.33 g
Protéines
19.95 g
Sel
11.12 g
Poids ND
Quantité

40g, 85g

UGS : 378 Catégorie :
Navigation
Close

Mon panier

Close

Liste de courses

Consultés récemment

Close

Great to see you here!

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Vous avez déjà un compte client ?

Close

Close

Categories