RAS EL HANOUT


19,50€ / kg
Il s’utilise dans les plats à base de riz et légumes, les crustacés, viandes blanches, les poissons, les tajines, les couscous..
Composition
Coriandre, curcuma, fenouil , fenugrec, romarin
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 80g, 160g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.