PAPRIKA FUME


26,00€ / kg
Le paprika fumé est généralement utilisé dans la préparation de goulash, ragouts, boeuf, veau.
Composition
Paprika Capsicum annum fumé par déshydratation par combustion de chêne vert
ORIGINE : Espagne
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 80g, 155g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon « potatoes ».
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Rupture de stock
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.