-
AMIDON DE MAIS BIO 5,45€ / Kg
Notre amidon de maïs ou fécule est obtenu par brassage, lavage et séchage de maïs.
-
FARINE BOULANGERE T65 1,40€ / Kg
La farine boulangère Moulin de Chérisy est idéale pour confectionner des pains blancs traditionnels, des pâtes à tarte ou à pizza.
-
FARINE D EPEAUTRE BIO 7,90€ / Kg
Notre farine de grand épeautre intégrale est complète. Cette farine est issue de l’épeautre, aussi appelé “le blé des Gaulois” !
-
FARINE DE CHATAIGNE BIO 16,10€ / Kg
Notre farine de châtaigne est obtenue grâce au broyage des châtaignes. Cette farine est légèrement sucrée. Elle apporte une coloration brune après cuisson. La farine de châtaigne est une alliée pour une cuisine sans gluten.
-
FARINE DE RIZ BIO 3,90€ / Kg
Notre farine de riz est obtenue par broyage, nettoyage et blanchissage des grains de riz. Cette farine est fine, et neutre en goût. C’est une superbe alliée pour les recettes sans gluten !
-
FARINE DE SARRASIN 5,50€ / Kg
Notre farine est plus absorbante que les farines habituelles nous vous recommandons de diminuer vos quantités de 20% (exemple recette 100g de farine, -20%, mettez que 80 g de farine).
-
FARINE T55 BIO 2,60€ / Kg
Notre farine de blé T55 est 100% Made in Mayenne ! La farine T55, est une farine blanche et basique. C’est la plus utilisée pour réaliser de nombreuses pâtes, pâtisseries, etc.
Rupture de stock
-
FARINE T80 BIO 2,40€ / Kg
Notre farine de blé T80 est 100% Made in Mayenne ! La farine T80, est une farine semi-complète. Elle est utilisée pour réaliser des pâtes et pâtisseries. La farine semi-complète est plus rustique qu’une farine blanche.
-
POUDRE A LEVER BIO SANS GLUTEN 14,10€ / Kg
Notre poudre à lever sans gluten est idéale pour réaliser des produits de pâtisserie ou de biscuiterie, tels que des cakes, génoises, biscuits. Elle ne convient pas à la levée des brioches, pizzas, pains ou kouglofs.