POIVRE DE TIMUT DU NEPAL
90,90€ / Kg
Ce poivre, avec ses notes de citronnelle légèrement fumées et frais, s’utilise avec les crustacés, la volaille, les pommes de terre et les légumes.
Composition
Baie de timut
ORIGINE : Népal
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 60g, 90g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.