POIVRE DE TIMUT DU NEPAL
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/00373-curcuma.jpg)
90,90€ / Kg
Ce poivre, avec ses notes de citronnelle légèrement fumées et frais, s’utilise avec les crustacés, la volaille, les pommes de terre et les légumes.
Composition
Baie de timut
ORIGINE : Népal
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 60g, 90g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.