MELANGE ROUGAIL
24,50€ / Kg
Le mélange rougail est une invitation à découvrir les saveurs intenses et colorées de la cuisine réunionnaise. Sa polyvalence en fait un incontournable pour ceux qui souhaitent explorer les goûts de l’Océan Indien dans leur cuisine.
Composition
paprika fumé, gingembre, curcuma, coriandre, cumin, ail, thym, piment fort.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Ce mélange est idéal pour préparer le célèbre plat rougail saucisse, mais il est également parfait pour mariner des viandes, des poissons ou pour relever des plats de légumes. Il peut également être utilisé dans des ragoûts, des currys ou comme base pour des sauces.
Quantité | 40g, 80g, 165g |
---|
Votre éco-drive vous conseille également
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.