MELANGE POUR CRUSTACES


28,50€ / Kg
Mélange d’épices et d’aromates pour vos plats de fruits de mer à base de crustacés.
Composition
Coriandre, MOUTARDE blonde, poivre noir, carotte, fenouil, oignon blanc lanières, piment de Jamaïque, genièvre, laurier concassé, poivre blanc.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Le mélange d’épices pour crustacés vous permettra de relever finement vos produits de la mer. Dosage : 1 cuillère à café par plat
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 40g, 65g, 130g |
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Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Rupture de stock
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du « poivre » dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.