MELANGE POUR CRUSTACES


28,50€ / Kg
Mélange d’épices et d’aromates pour vos plats de fruits de mer à base de crustacés.
Composition
Coriandre, MOUTARDE blonde, poivre noir, carotte, fenouil, oignon blanc lanières, piment de Jamaïque, genièvre, laurier concassé, poivre blanc.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Le mélange d’épices pour crustacés vous permettra de relever finement vos produits de la mer. Dosage : 1 cuillère à café par plat
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 40g, 65g, 130g |
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Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
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Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.