MELANGE POUR CRUSTACES


28,50€ / kg
Mélange d’épices et d’aromates pour vos plats de fruits de mer à base de crustacés.
Composition
Coriandre, MOUTARDE blonde, poivre noir, carotte, fenouil, oignon blanc lanières, piment de Jamaïque, genièvre, laurier concassé, poivre blanc.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Le mélange d’épices pour crustacés vous permettra de relever finement vos produits de la mer. Dosage : 1 cuillère à café par plat
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 40g, 65g, 130g |
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Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.