POIVRE BLANC DE MALABAR


46,90€ / Kg
Ce poivre aux notes boisées assaisonne toutes les viandes, les poêlées de légumes, ratatouille, pizza…, les sauces et marinades. Grâce à ses notes fruitées, il s’accorde aussi très bien avec les desserts : compotes, salades de fruits et desserts au chocolat.
Composition
Poivre blanc
ORIGINE : Inde
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 100g, 200g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.