MELANGE EPICES POUR TAJINE
32,80€ / Kg
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Composition
Ail, coriandre éclatée,gingembre, sucre roux, cannelle en poudre, coriandre poudre, persil, écorces de citron, safor (paprika, sel fin, curcuma, piment cayenne poudre, safran poudre)
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 60g, 130g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du « poivre » dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!