POIVRE NOIR DE KAMPOT
93,00€ / Kg
Ce poivre, avec sa saveur aromatique, intense et douce à la fois, est parfait pour les viandes rouges, les poissons, et l’assaisonnement de plats.
Composition
Poivre noir
ORIGINE : Cambodge
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 100g, 210g |
Votre éco-drive vous conseille également
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.