POIVRE NOIR DE KAMPOT


93,00€ / kg
Ce poivre, avec sa saveur aromatique, intense et douce à la fois, est parfait pour les viandes rouges, les poissons, et l’assaisonnement de plats.
Composition
Poivre noir
ORIGINE : Cambodge
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 100g, 210g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.