EPICES A VIN CHAUD


22,00€ / kg
Utilisation du mélange pour vin chaud en cuisine Bien évidemment, son utilisation principale porte le nom du mélange : le vin chaud ! On préconise 1,5 à 2 cuillères à café de mélange d’épices pour une bouteille de vin rouge de 75cl, le dosage restant à l’appréciation de chacun.
Composition
cannelle cassia, girofle, gingembre, muscade, badiane.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 40g, 120g, 235g |
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Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du « poivre » dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.