BOUILLON DE LEGUMES BIO
23,00€ / Kg
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Composition
Sel de mer, farine de riz*, oignon*, panais*, ail*, sucre de canne*, huile de tournesol*, livèche*, macis*, poivre*, curcuma*, caramel naturel*. *Ingrédients issus de l'Agriculture biologique
Fabriqué en Allemagne
Précautions d'emploi
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d'huile de tournesol et d'herbes aromatiques. Pour vos soupes et bouillons
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 100g, 210g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.