CURRY A L ANCIENNE
20,00€ / Kg
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Composition
Curry (coriandre, curcuma, fenouil, sel, cumin, fenugrec, carvi, piment), coriandre, fenugrec, cumin, ail semoule, MOUTARDE blonde, fenouil.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 80g, 165g |
Votre éco-drive vous conseille également
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon « potatoes ».
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.