FOND DE VEAU BIO


39,00€ / Kg
Notre fond de VEAU relève délicieusement le goût des sauces !
Composition
Bouillon de légumes (sel de mer, LAIT EN POUDRE*, glucose*, CELERI*, huile de tournesol*, oignon*, amidon de maïs*, livèche*, fenugrec*, cumin*, romarin*, ail*, huile d'oignon, clou de girofle*, thym*), farine de riz*, amidon de maïs*, oignon grillé*, tomate en poudre*, amidon de maïs*, glucose*, sucre de canne*, huile de palme*, paprika*, farine de graine de caroube*, extrait de malt*, farine de guar*, gingembre*, livèche*, piment*
Fabriqué en Allemagne
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 40g, 80g, 165g |
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Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons