BAIES ROSES DESHYDRATEES
58,90€ / Kg
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du “poivre” dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Composition
Baies roses.
ORIGINE : Madagascar
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 50g, 110g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.