SEL DRAKKAR


46,50€ / kg
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Composition
Sel marin fumé, poivre, coriandre, curcuma, noix de muscade, cannelle, gingembre, cumin, clou de girofle, oignons déshydratés.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 185g, 370g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon « potatoes ».
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.