ESTRAGON
61,50€ / Kg
Son goût réhausse les aliments un peu fades. Il accompagne agréablement les sauces, crudités, poissons …
Composition
Estragon feuille (100%)
ORIGINE : Iran
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 20g, 50g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.