• Filtres
  • Trier par :
  • POIVRE SAUVAGE VOANTSY PERIFERY 100,00 / Kg

    Poivre rare, fleuri et fringuant de Madagascar, le Voantsy Perifery est un poivre sauvage qui pousse en liane dans les zones forestières tropicales humides. Peu piquant mais très aromatique, il possède des notes de terres fraîches, subtilement boisées. En fin de bouche, il libère même des notes fraîches d’agrumes. Très polyvalent, il s’accorde avec tous les plats.

  • POLENTA MOYENNE BIO 3,70 / Kg

    Notre polenta moyenne instantanée est issue de maïs. Sa granulométrie est comprise entre 315µ et 710µ. Cette polenta est précuite.

  • En ruptureBioLocal
    QUINOA BLANC BIO 13,70 / Kg

    Notre quinoa est issu de graines mûres, séchées, entières, et pelées de Chenopodium quinoa. Cuultivé à Houssay (53)

    Rupture de stock

  • RAS EL HANOUT 19,00 / Kg

    Il s’utilise dans les plats à base de riz et légumes, les crustacés, viandes blanches, les poissons, les tajines, les couscous..

  • RHUM AMBRE 40,00 / Kg

    Rhum ambré vieilli 5 ans, notes vanillées et chocolatées avec une pointe de tabac blond, sans sucre ajouté. Se déguste pur, sur glace ou en cocktail.

  • RICE CRACKERS JAPONAIS 13,90 / Kg

    Spécialité japonaise à base d’arachides enrobées et graines confectionnées à base de soja et de farine de riz. Pour un apéritif original.

  • RILLETTES BIO DE PORC AU POIVRE NOIR 85G 6,50

    Nos Rillettes sont cuisinées dans les Landes, à 100km de la ferme, à partir de porcs biologiques des Landes (64) et des Hautes-Pyrénées (65). Peu grasses, elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux et simplement assaisonnées au sel de Guérande et au Poivre noir.

  • RILLETTES D OIE DE LA FERME 85G 6,50

    Nos rillettes sont réalisées à partir d’Oies Blanches Françaises élevées pendant minimum 20 semaines, en plein air dès 8 jours. Cuisinées à la ferme, à 0km du lieu d’élevage, elles sont effilochées en beaux morceaux avec peu de gras pour mettre en avant la chair goûteuse et fondante de cette race, nourrie entièrement à partir de matières premières de l’exploitation.

  • RILLETTES DE CANARD DE BARBARIE 85G 6,60

    Situé au cœur de l’IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy), les canards sont cuisinés artisanalement par Clément puis effilochées à la main. Il garde dans nos rillettes de beaux morceaux pour un goût racé et une texture ultra fondante.

  • RILLETTES DE MAQUEREAUX A LA MOUTARDE BIO 90G 6,20

    Cuisinées à 80 km des criées par notre producteur Julien, dans le Finistère (29), ces rillettes sont réalisées à partir de Maquereaux péchés en pleine saison, Elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux. Rehaussées par la moutarde bio et adoucies par une pointe de crème fraîche bio, elles ont du caractère !

  • RILLETTES DE MERLU AUX GRAINES DE MOUTARDE BIO 90G 6,20

    Cuisinées à < de 150km de la criée à partir de Merlus pêchés dans l’Atlantique nord Est en saison, ces rillettes sont effilochées à la main pour une texture généreuse. Vous retrouverez le goût délicat et iodé de la chair blanche du Merlu et de la crème fraîche BIO, rehaussés par la moutarde en grains BIO.

  • RILLETTES DE POULET FRANCAIS 85G 6,30

    Nos Rillettes sont cuisinées à 0km de la ferme dans l’Eure (27) par notre producteur Franck, à partir de Poulets élevés longuement en plein air et nourris aux maïs, orge et soja de la ferme. Effilochées à la main pour conserver ces beaux morceaux de volaille et confites à la graisse de canard fermier, elles sont caractérisées par le goût bien marqué du poulet de la ferme.

  • En ruptureBioNouveau
    RISOTTO TOMATES COURGETTES A LA MEDITERRANEENNE BIO 12,00 / Kg

    Tout le soleil de la Méditerranée dans notre risotto ! L’alliance parfaite entre le riz rond crémeux et la fraîcheur des tomates et des courgettes. Le tout, saupoudré d’herbes aromatiques telles que le thym, la sauge et le romarin. On s’y croirait presque non ? Idéal en plat principal ou agrémenté d’autres légumes du soleil tels que l’aubergine.

    Rupture de stock

  • RIZ ARBORRIO BLANC 6,42 / Kg

    Notre riz arborio blanc est parfait pour la préparation d’un risotto. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.

  • RIZ BASMATI BLANC BIO 5,30 / Kg

    Notre riz basmati blanc est un riz aux longs grains délicatement parfumés. Il est issu de graines mûres, séchées, entières, décortiquées et polies d’Oryza Sativa.

  • En ruptureBio
    RIZ DE CAMARGUE IGP BIO 5,95 / Kg

    Le riz étuvé est en Camargue.

    Rupture de stock

  • RIZ DE CAMARGUE IGP LONG DEMI COMPLET BIO 6,30 / Kg

    Le riz long demi-complet Priméal est issu de notre filière Camargue. Prêt en 10 min seulement, il s’adapte à tous vos plats.

  • RIZ ROND BLANC BIO 4,60 / Kg

    Le riz rond blanc d’Italie se distingue par ses grains gros et ronds. Décortiqué et poli, il absorbe particulièrement bien les liquides de cuisine et donne son originalité au risotto d’Italie du Nord. Avec sa forte teneur en amidon, il est idéal pour réaliser des desserts.

  • RIZ THAI PARFUME 3,90 / Kg

    Le riz blanc de Thaïlande est l’un des plus consommés au monde. Son grain long et tendre offre un subtil goût de jasmin. Il se marie facilement avec toute sorte de plats.

  • RIZ TRIO BIO 8,10 / Kg

    Apporte de la couleur et de l’originalité aux plats !

  • ROMARIN DESHYDRATE 11,20 / Kg

    Cette épice est typique des plats méditerranéens, et peut accompagner les poissons, les grillades, le gibier, la volaille, les pâtes… Elle permet également de parfumer les viandes tel que l’agneau, le porc, le lapin, et les sauces d’accompagnement.

  • SABLES AU BEAUFORT 26,50 / Kg

    Petits sablés au Beaufort concoctés avec : du beurre, du Beaufort AOP affiné 5 mois minimum, de la farine française, des œufs de poules élevées en plein air et du sel de Guérande. Sans oublier une pointe de poivre blanc pour réhausser la saveur des sablés. Concoctés avec amour en France.

  • SABLES AU PARMESAN 26,50 / Kg

    Sablés salés apéritifs pur beurre concoctés en France avec du Parmesan AOP (Appellation d’Origine Protégée) venu tout droit d’Italie, du beurre, des œufs de poules élevées en plein air, de la farine française et une pointe de sel de Guérande. Sans oublier des graines de moutarde pour sublimer la recette !

  • SARRASIN DECORTIQUE LOCAL BIO 8,50 / Kg

    Dépourvu de gluten, il est recommandé pour confectionner des plats destinés aux personnes intolérantes au gluten (maladie cœliaque). Il est en revanche difficile de l’utiliser pour la confection de pain ou de pâtes. Le sarrasin est souvent considéré à tort comme une céréale. On le qualifie alors de pseudo-céréale.

  • SARRASINE LOCALE 15,30 / Kg

    Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….

  • SAUCE POIVRE AUX POIVRES FRAICHEMENT MOULUS 270G 6,25

    Fabriquée comme à la maison, à partir d’ingrédients simples et de qualité notre sauce Poivre est élaborée à partir d’huile de Colza origine France, d’œufs de poules françaises élevées en plein air et de poivres soigneusement sélectionnés. Les mêmes ingrédients que dans vos placards pour retrouver le goût authentique du fait maison. Les saveurs des grains de poivre fraichement moulus relèvent tous vos plats d’une touche piquante.

  • SAUCE SOJA SALEE BIO 13,95 / Kg

    Cette sauce soja salée s’utilise en assaisonnement de vos bouillons, soupes, woks, sushis et peut remplacer le sel dans vos préparations. Cette sauce est obtenue par fermentation naturelle traditionnelle pendant quatre mois avec des fèves de soja issues de filière thaïe.

  • SEL AU CELERI 14,00 / Kg

    Célèbre pour accompagner régulièrement le jus de tomate, il agrémente un grand nombre de cocktails, comme par exemple le bloody mary. Son goût raffiné sera également agréble dans les soupes, les légumes, vapeur ou à l’eau. Remarque : Un peu moins concentré que le sel de table (87% sel et 13% cèleri), il peut être un atout pour celles et ceux qui voudraient réduire leur consommation en sel.

  • SEL AUX ECORCES D ORANGE ET PETALES DE ROSE 11,00 / Kg

    Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons

  • SEL DEGUSTATION FOIE GRAS 18,00 / Kg

    Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.

  • SEL DRAKKAR 46,50 / Kg

    Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…


Navigation
Close

Mon panier

Close

Liste de courses

Consultés récemment

Close

Great to see you here!

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Vous avez déjà un compte client ?

Close

Close

Categories