SABLES AU BEAUFORT
28,90€ / Kg
Petits sablés au Beaufort concoctés avec : du beurre, du Beaufort AOP affiné 5 mois minimum, de la farine française, des œufs de poules élevées en plein air et du sel de Guérande. Sans oublier une pointe de poivre blanc pour réhausser la saveur des sablés. Concoctés avec amour en France.
Composition
Farine de BLE, BEURRE 30,5%, amidon de BLE, BEAUFORT AOP râpé 10%, OEUFS frais de poules élevées en plein air 6,3%, sucre roux de canne, arôme naturel (contient LAIT), sel de Guérande 1,7%, poivre blanc 0,15%
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour un apéritif, comptez 25g par personne.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 130g, 220g |
Votre éco-drive vous conseille également
Fruit à coque produit par un arbuste méditerranéen, la pistache se distingue par sa couleur verte et sa saveur douce. Décortiquée, elle est prête à consommer ou à cuisiner : en apéritif, avec du fromage et quelques raisins frais ou dans une terrine.
Notre nouvelle gamme à base de poisson fumé est préparée sur l’île d’Yeu en Vendée (85), par Quentin dans la dernière conserverie de l’île. Le Thon Blanc Germon issu des pêches vendéennes et bretonnes est découpé puis salé à la main avant d’être fumé à froid au bois de hêtre. Les morceaux de longe de thon fumé sont découpés à la main puis confits dans l’huile de tournesol avec une pincée de poivre pour garantir un goût authentique.
Noix de cajou grillées et assaisonnées au curry. Sans matière grasse ajoutée. Recette Thaïlandaise pour une explosion de saveur. Sans additif.
Rupture de stock
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Petits beurre apéritifs concoctés en France avec du Comté AOP (Appellation d’Origine Protégée), du beurre, de la farine française, des oeufs de poules élevées en plein air et de la fleur de sel de Guérande. Une pointe de poivre noir de Madagascar vient relever légèrement le tout !
Le kéfir de fruits est une boisson fermentée ancestrale naturellement pétillante, désaltérante et pauvre en sucre. Elle contient des millions de bons micro-organismes qui en font un véritable élixir de vie. Une alternative saine et un plaisir à savourer pour tous.
Cette olive bio sera particulièrement appréciée à l’apéritif, en salade ou en accompagnement de vos plats.
Cacahuètes enrobées de wasabi. Les wasabinuts donneront du piquant et de la couleur aux apéritifs.
Cuisinées à 80 km des criées par notre producteur Julien, dans le Finistère (29), ces rillettes sont réalisées à partir de Maquereaux péchés en pleine saison, Elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux. Rehaussées par la moutarde bio et adoucies par une pointe de crème fraîche bio, elles ont du caractère !
Les mini bretzels et sticks d’épeautre bio sont des biscuits apéritifs légers et croustillants, au goût rustique d’épeautre.
Croquant, savoureux et gourmand, ce maïs fera pétiller les apéros. On peut aussi l’ajouter dans les salades, pour un maximum de saveurs et d’originalité.