SARRASIN DECORTIQUE LOCAL BIO

8,50 / Kg

Dépourvu de gluten, il est recommandé pour confectionner des plats destinés aux personnes intolérantes au gluten (maladie cœliaque). Il est en revanche difficile de l’utiliser pour la confection de pain ou de pâtes. Le sarrasin est souvent considéré à tort comme une céréale. On le qualifie alors de pseudo-céréale.

+ -

Composition

100% sarrasin

Fabriqué en France

Précautions d'emploi

De cuisson rapide, il se consomme froid en salade ou pilaf avec des légumes. Faire chauffer dans 1,5 fois le volume d'eau salée bouillante pendant 5 minutes puis laisser gonfler 20 à 30 minutes.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie
1436 Kj / 339 Kcal
Matières grasses
3 g
Dont acides gras saturés
0.6 g
Glucides
64 g
Dont sucres
0.8 g
Protéines
5.6 g
Sel
0.125 g
Poids ND
Quantité

270g

UGS : 5479 Catégorie : Étiquettes : ,
Navigation
Close

Mon panier

Close

Liste de courses

Consultés récemment

Close

Great to see you here!

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Vous avez déjà un compte client ?

Close

Close

Categories