SAUCE POIVRE AUX POIVRES FRAICHEMENT MOULUS 270G
6,25€
Fabriquée comme à la maison, à partir d’ingrédients simples et de qualité notre sauce Poivre est élaborée à partir d’huile de Colza origine France, d’œufs de poules françaises élevées en plein air et de poivres soigneusement sélectionnés. Les mêmes ingrédients que dans vos placards pour retrouver le goût authentique du fait maison. Les saveurs des grains de poivre fraichement moulus relèvent tous vos plats d’une touche piquante.
Composition
Huile de Colza (68%), jaune d'oeuf plein air français, moutarde de Dijon (graines de moutarde, vinaigre d'alcool, eau), vinaigre d'alcool, vin blanc de Saumur, poivre noir (1.9%), poivre blanc (1.4%), eau, jus de citron, sel de Guérande. Origine de l'huile de Colza : France. Origine du poivre noire : Vietnam. Origine du poivre blanc : Malaisie.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Onctueuse et gourmande, elle se déguste avec de la viande grillée, du poisson ou des petits légumes. Les sauces froides La Tourangelle sont fabriquées à Saumur, au cœur de la Vallée de la Loire avec des ingrédients simples et de qualité. 100% naturelles, elles sont sans conservateurs, sans additifs et surtout sans sucres ajoutés !
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Nos rillettes sont réalisées à partir d’Oies Blanches Françaises élevées pendant minimum 20 semaines, en plein air dès 8 jours. Cuisinées à la ferme, à 0km du lieu d’élevage, elles sont effilochées en beaux morceaux avec peu de gras pour mettre en avant la chair goûteuse et fondante de cette race, nourrie entièrement à partir de matières premières de l’exploitation.
Nos Rillettes sont cuisinées dans les Landes, à 100km de la ferme, à partir de porcs biologiques des Landes (64) et des Hautes-Pyrénées (65). Peu grasses, elles sont effilochées à la main pour conserver de beaux morceaux et simplement assaisonnées au sel de Guérande et au Poivre noir.
L’Assouplissant fleur de cerisier & jasmin Etamine du lys protège les fibres textiles tout en parfumant naturellement le linge aux douces notes de fleur de cerisier et jasmin. Cet adoucissant naturel redonne du gonflant et de la souplesse au textile, tout en empêchant la formation d’électricité statique. Ce produit adoucit également le linge, et en facilite le repassage.
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Découvrez la rondeur fruitée de notre délicieuse huile d’Avocat extraite de la chair d’avocats soigneusement choisis.
Relevez vos pizzas et pâtes d’un intense goût d’Italie avec l’huile “Il Piccante”. Cette huile pimentée allie la fraîcheur du basilic à la richesse de l’origan et du thym.
Les séquoi’ettes peuvent être cuisinées dans les soupes, les salades, façon risosto, … elles remplacent facilement le riz dans vos préparation.
Cette recette unique et originale associe parfaitement les saveurs du lemongrass ( proche de la citronnelle) et du basilic thaï et vous permet de réaliser facilement de délicieux plats aux doux accents d’Asie.
Inspirée du traditionnel Pesto Genovese, cette recette est réalisée à partir de Basilic de Gênes AOP frais, qui lui donne sa couleur verte éclatante, d’huile d’olive vierge extra, de Parmigiano Reggiano 24 mois et de pignons de pin. Un dosage équilibré des saveurs qui lui confère une texture souple – comme tout juste sortie du mortier – et un goût unique sur un morceau de pain toasté. Cette crème fine est un petit concentré d’Italie dès l’ouverture du bocal. Elle surprendra vos invités à l’apéritif ou comme sauce traditionnelle ! Pratique à emporter, ce format de 85g est idéal pour 2 à 4 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce.
Situé au cœur de l’IGP Canard à Foie Gras du Sud-Ouest (Chalosse, Gascogne, Gers, Landes, Périgord, Quercy), les canards sont cuisinés artisanalement par Clément puis effilochées à la main. Il garde dans nos rillettes de beaux morceaux pour un goût racé et une texture ultra fondante.
Le savon vaisselle nettoie et dégraisse efficacement tout type de vaisselle. Il produit une mousse abondante lors de son utilisation et ne laisse pas de trace sur votre vaisselle. Adapté également au nettoyage et dégraissage des surfaces. Ne contient pas de tensioactif, il est donc tout à fait adapté aux peaux sensibles. Très économique, il vous durera minimum 3 mois.