SEL AUX ECORCES D ORANGE ET PETALES DE ROSE
11,00€ / Kg
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Composition
Sel rose de l'Himalaya, écorces d'oranges amères, pétales de roses déshydratées.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 135g, 270g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du “poivre” dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.