SARRASINE LOCALE
15,30€ / Kg
Nouille sans gluten élaborées à la ferme à partir du sarrasin cultivé et transformé sur l’exploitation. Les Sarras’ines ont le même gout que les galettes de sarrasin, vous pouvez les accompagner d’une saucisse grillée, de ratatouille, d’un œuf sur le plat….
Composition
Farine de sarrasin, eau
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Temps de cuisson : 4min maximum. Il est impératif d’être précis sur le temps de cuisson, car les Sarras’ine ne contenant pas de gluten si elles sont trop cuitent elles finiront en bouillies. *Peut contenir des traces de gluten, convient aux personnes intolérantes au gluten mais pas aux personnes allergiques
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 140g, 240g |
Votre éco-drive vous conseille également
Les spaghetti ne sont-ils pas les pasta les plus emblématiques de l’Italie ? Leurs formes permettent de se marier avec toutes les sauces.
Savon doux et moussant, plutôt destiné aux peaux grasses. Rafraîchissant, et énergisant.
Nuage de lait est un savon au lait très doux, particulièrement adapté pour les peaux sèches et sensibles. Il agit comme un véritable soin en laissant une fine pellicule protectrice pour un effet peau douce garantie ! Par ailleurs, la présence de lait apporte beaucoup de crémeux et une onctuosité incomparable au savon tout en conservant sa belle mousse fine.
Inspirés de la forme des classiques Gnocchi, ces pâtes retiennent parfaitement la sauce grâce à leur forme arrondie pour encore plus de gourmandise. Des pâtes gourmandes à la texture ferme et fondante !
Nos pâtes à lasagnes sont de formes rectangulaires de 8 cm sur 16 cm. Elles sont délicieuses pour la préparation de lasagnes à l’italienne !
Le Coude Rayé Lustucru est une pâte sèche 100% française. Son allure convexe et ses jolies rayures, qui permettent de mieux retenir la sauce, font le bonheur des gourmands.
Fabriqués de manière traditionnelle, à partir de farine de blé tendre et de farine de sarrasin en provenance d’Italie, d’œufs, et d’eau des montagnes savoyardes ! En gratin ou en accompagnement d’une viande en sauce.
Pâtes sèches fines élaborées à la ferme à partir du blé dur cultivé sur l’exploitation à Epineux le seguin (53)
Rupture de stock
Nos farfalles sont de bonnes pâtes en forme de papillons ! Idéales en accompagnement comme en salade.
Semi-complets, ces macaronis permettent de réaliser des gratins qui se tiendront bien, avec un peu plus de fermeté.
Les pâtes épaisses sont rayées, elles adhèrent mieux les sauces. Il est conseillé de consommer les pâtes aldente pour une meilleure assimilation des nutriments.
Rupture de stock
Longue, plate et fine, les tagliatelles sauront convenir à vos plats en sauces.