SESAME GRILLE AROME WASABI


89,00€ / kg
Les grains de sésame aromatisés au wasabi font partie, au Japon, de ce que l’on nomme « Furikake » : des condiments, des mélanges d’épices à saupoudrer sur le riz, les nouilles, la viande …
Composition
SESAME torréfié 81%, exhausteurs de goût : acide glutamique de sodium E621, ribonucléotide de sodium E635. sel, sucre, arôme wasabi 2,2%, extrait de piment rouge, agent acidifiant : acide citrique , agent colorant : poudre de chlorella traces d'amidon (pomme de terre, maïs, patate douce)
ORIGINE : Japon
Précautions d'emploi
Son utilisation peut être détournée : on peut l'utiliser pour la fabrication des sushis rolls, en parsemer un pain maison... Astuce recette : Les faire revenir dans une poêle, sans aucune matière grasse, pour les griller. Ainsi, les grains de sésame auront un léger goût de noisette.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 70g, 150g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.