TANDOORI MASSALA


28,50€ / Kg
Idéal pour les viandes rouges, volailles, cailles, rôtis. Le tandoori est aussi utilisé dans la cuisine du porc, pour confectionner des charcuteries, terrines et pâtés. On le marie également avec des fruits et parfume les cakes, les pains d’épices, les tartes, crèmes, biscuits, ou encore les compotes. Il est donc parfait pour le salé et le sucré.
Composition
paprika, sel fin, coriandre, piment fort , MOUTARDE, muscade, oignons, CELERI, cannelle, fenugrec, cumin, gingembre, girofle, ail, poivre noir.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 90g, 175g |
Votre éco-drive vous conseille également
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!