TANDOORI MASSALA

28,50 / Kg

Idéal pour les viandes rouges, volailles, cailles, rôtis. Le tandoori est aussi utilisé dans la cuisine du porc, pour confectionner des charcuteries, terrines et pâtés. On le marie également avec des fruits et parfume les cakes, les pains d’épices, les tartes, crèmes, biscuits, ou encore les compotes. Il est donc parfait pour le salé et le sucré.

+ -

Composition

paprika, sel fin, coriandre, piment fort , MOUTARDE, muscade, oignons, CELERI, cannelle, fenugrec, cumin, gingembre, girofle, ail, poivre noir.

Fabriqué en France

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

Énergie
1403 Kj / 335.8 Kcal
Matières grasses
10.9 g
Dont acides gras saturés
1.6 g
Glucides
19.1 g
Dont sucres
10.7 g
Protéines
9.80 g
Sel
20.9 g
Poids ND
Quantité

40g, 90g, 175g

UGS : 377 Catégorie :
Navigation
Close

Mon panier

Close

Liste de courses

Consultés récemment

Close

Great to see you here!

Vos données personnelles seront utilisées pour vous accompagner au cours de votre visite du site web, gérer l’accès à votre compte, et pour d’autres raisons décrites dans notre politique de confidentialité.

Vous avez déjà un compte client ?

Close

Close

Categories