TANDOORI MASSALA


28,50€ / Kg
Idéal pour les viandes rouges, volailles, cailles, rôtis. Le tandoori est aussi utilisé dans la cuisine du porc, pour confectionner des charcuteries, terrines et pâtés. On le marie également avec des fruits et parfume les cakes, les pains d’épices, les tartes, crèmes, biscuits, ou encore les compotes. Il est donc parfait pour le salé et le sucré.
Composition
paprika, sel fin, coriandre, piment fort , MOUTARDE, muscade, oignons, CELERI, cannelle, fenugrec, cumin, gingembre, girofle, ail, poivre noir.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 90g, 175g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du « poivre » dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.