BASILIC


11,90€ / Kg
Les feuilles de basilic sont utilisées comme herbe aromatique. Elles accompagnent les crudités, les pâtes, les poissons, les œufs brouillés, le poulet, le lapin, le canard, les sauces, etc…
Composition
Basilic
ORIGINE : Egypte
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 30g, 60g |
Votre éco-drive vous conseille également
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Rupture de stock
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.