BASILIC


11,90€ / Kg
Les feuilles de basilic sont utilisées comme herbe aromatique. Elles accompagnent les crudités, les pâtes, les poissons, les œufs brouillés, le poulet, le lapin, le canard, les sauces, etc…
Composition
Basilic
ORIGINE : Egypte
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 30g, 60g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon “potatoes”.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.