BASILIC


11,90€ / kg
Les feuilles de basilic sont utilisées comme herbe aromatique. Elles accompagnent les crudités, les pâtes, les poissons, les œufs brouillés, le poulet, le lapin, le canard, les sauces, etc…
Composition
Basilic
ORIGINE : Egypte
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 30g, 60g |
Votre éco-drive vous conseille également
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.