MELANGE EPICES A PATATES

26,90€ / kg
Cet assaisonnement parfume agréablement les pommes de terre sautées, au four, en gratin ou à la poêle
Composition
Sel, échalote rose, MOUTARDE blonde, romarin, ail semoule, maniguette, thym, écorces de citron, laurier, poivre noir.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
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Quantité | 40g, 70g, 150g |
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Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.