VANILLE BOURBON EN GOUSSE


2,90€
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Composition
100% vanille bourbon vanilla Planifolia
ORIGINE : Madagascar
Précautions d'emploi
A conserver entre 15° et 20°C. Coupez une gousse de vanille dans le sens de la longueur et extrayez les graines à l’aide de la pointe d’un couteau. Pour denrées alimentaires, utilisation limitée. Ne pas consommer en l'état.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Votre éco-drive vous conseille également
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du « poivre » dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.