GRAINES DE MOUTARDE JAUNES BIO
13,80€ / Kg
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Composition
100% GRAINES DE MOUTARDE JAUNES
Fabriqué en Allemagne
Précautions d'emploi
Les graines de moutarde sont des graines “à roussir”, c’est à dire qu’on les utilise en tout début de cuisson, en les faisant crépiter dans l’huile, afin d’en révéler tous les arômes. La moutarde graine sera idéale pour la réalisation du célèbre condiment, vous pourrez ainsi faire vos propres moutardes.
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 115g, 230g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du “poivre” dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.