MELANGE 3 POIVRES


45,00€ / kg
Ce mélange est idéal pour l’assaisonnement de viandes ou poissons.
Composition
Poivre noir en grain, poivre blanc en grain, poivre vert déshydraté.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 80g, 155g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.