GINGEMBRE EN POUDRE
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/00362-melange-3-poivres.jpg)
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/00360-feves-de-tonka-en-poudre.jpg)
19,00€ / Kg
Le gingembre se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les légumes ainsi que les marinades.
Composition
Gingembre
ORIGINE : Chine, Nigéria, Pérou
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 55g, 115g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.