FOND DE VOLAILLE BIO


39,00€ / kg
Notre fond de volaille relève délicieusement le goût des sauces !
Composition
Sel de mer, maltodextrine*, oignon*, graisse de poulet*, amidon de maïs*, carotte*, brocoli*, chou*, choux fleur*, panais*, poireau*, livèche*, oignon*, paprika*, tomate*, persil*, cerfeuil*, huile de tournesol*, ail*, curcuma*, romarin*, curry* (coriandre*, curcuma*, fenouil*, oignon*, fenugrec*, cumin*, gingembre*, paprika*, ail*, piment*). *Issus de l’agriculture biologique.
Fabriqué en Allemagne
Précautions d'emploi
Pour relever délicieusement le goût d'une sauce
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 90g, 180g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Rupture de stock
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons