FOND DE VOLAILLE BIO


39,00€ / kg
Notre fond de volaille relève délicieusement le goût des sauces !
Composition
Sel de mer, maltodextrine*, oignon*, graisse de poulet*, amidon de maïs*, carotte*, brocoli*, chou*, choux fleur*, panais*, poireau*, livèche*, oignon*, paprika*, tomate*, persil*, cerfeuil*, huile de tournesol*, ail*, curcuma*, romarin*, curry* (coriandre*, curcuma*, fenouil*, oignon*, fenugrec*, cumin*, gingembre*, paprika*, ail*, piment*). *Issus de l’agriculture biologique.
Fabriqué en Allemagne
Précautions d'emploi
Pour relever délicieusement le goût d'une sauce
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 90g, 180g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon « potatoes ».
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du « poivre » dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.