CANNELLE EN BÂTON
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/00006-fond-de-volaille-bio.jpg)
![](https://chateaugontier.mademoisellevrac-shop.fr/wp-content/uploads/2023/05/00355-cannelle-en-poudre.jpg)
38,90€ / Kg
La cannelle aromatise divers friandises, gâteaux, biscuits, tartes aux pommes, beigneTs, brioches, puddings, crêpes, compotes…Elle peux également agrémenter les soupes, viandes, sauces tomate, légumes, pot-au-feu, couscous, pâtes alimentaires et marinades, courges cuites au four, vin chaud.
Composition
100% pure cannelle
ORIGINE : Vietnam/Indonésie
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 32g, 65g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.