FOND DE VOLAILLE BIO
39,00€ / Kg
Notre fond de volaille relève délicieusement le goût des sauces !
Composition
Sel de mer, maltodextrine*, oignon*, graisse de poulet*, amidon de maïs*, carotte*, brocoli*, chou*, choux fleur*, panais*, poireau*, livèche*, oignon*, paprika*, tomate*, persil*, cerfeuil*, huile de tournesol*, ail*, curcuma*, romarin*, curry* (coriandre*, curcuma*, fenouil*, oignon*, fenugrec*, cumin*, gingembre*, paprika*, ail*, piment*). *Issus de l’agriculture biologique.
Fabriqué en Allemagne
Précautions d'emploi
Pour relever délicieusement le goût d'une sauce
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 90g, 180g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.