POIVRE BLANC DE MALABAR


46,90€ / kg
Ce poivre aux notes boisées assaisonne toutes les viandes, les poêlées de légumes, ratatouille, pizza…, les sauces et marinades. Grâce à ses notes fruitées, il s’accorde aussi très bien avec les desserts : compotes, salades de fruits et desserts au chocolat.
Composition
Poivre blanc
ORIGINE : Inde
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 100g, 200g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.