PAPRIKA FUME


26,00€ / kg
Le paprika fumé est généralement utilisé dans la préparation de goulash, ragouts, boeuf, veau.
Composition
Paprika Capsicum annum fumé par déshydratation par combustion de chêne vert
ORIGINE : Espagne
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 80g, 155g |
Votre éco-drive vous conseille également
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Notre bouillon de légumes est sans levure, ni huile de palme. Il est composé de sel, farine de riz, céleri, curcuma, carottes, oignons, d’huile de tournesol et d’herbes aromatiques.