PAPRIKA FUME


26,00€ / kg
Le paprika fumé est généralement utilisé dans la préparation de goulash, ragouts, boeuf, veau.
Composition
Paprika Capsicum annum fumé par déshydratation par combustion de chêne vert
ORIGINE : Espagne
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 80g, 155g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Rupture de stock
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.