MUSCADE EN POUDRE


45,90€ / kg
La noix de muscade est généralement ajoutée aux potages, aux purées de pommes de terre, aux soufflés. Elle sert également pour aromatiser le thé, le vin chaud, et certaines pâtisseries aux épices. Elle entre dans la composition du curry.
Composition
Noix de muscade.
ORIGINE : Indonésie
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 70g, 140g |
Votre éco-drive vous conseille également
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.