PERSILLADES
23,50€ / Kg
La persillade est utilisée dans de nombreux plats de la cuisine francaise.
Composition
Ail, persil, échalote SULFITES.
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Remarque : La persillade s'utilise généralement en fin de cuisson pour garder son arôme.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 85g |
Votre éco-drive vous conseille également
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Ce mélange salé, de préférence passé au moulin, arômatise parfaitement les tranches de fois gras, mi-cuite ou mises à poeler.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Cette épice à la saveur rappelant le poivre et l’anis, se marie parfaitement aux poissons et certaines viandes, et peut être également utilisée comme du “poivre” dans les pâtes, le riz … Son goût sucré convient également aux melons ainsi qu’aux salades de fruits exotiques. Elle peut aussi servir en décoration de plats.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.