MELANGE EPICES A PATATES

26,90€ / kg
Cet assaisonnement parfume agréablement les pommes de terre sautées, au four, en gratin ou à la poêle
Composition
Sel, échalote rose, MOUTARDE blonde, romarin, ail semoule, maniguette, thym, écorces de citron, laurier, poivre noir.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 70g, 150g |
Votre éco-drive vous conseille également
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Ce mélange équilibré en saveurs est rehaussé par le piment qui réchauffe sans enflammer.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon « potatoes ».
Nos graines de pavot peuvent s’utiliser en cuisine comme en boulangerie.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Ce mélange d’herbes aromatiques accompagnera vos ratatouilles et vos poêlées de légumes.