MELANGE EPICES CÔTE DE BŒUF


32,90€ / kg
Le Rub s’applique avant la cuisson de la viande, en frottant celle-ci avec le mélange sec, comme pour un massage, afin que les épices pénètrent et donnent un vrai goût à la viande.
Composition
Sucre roux, paprika fumé, poivre vert fermenté, sel, ail semoule, arôme de fumée sur sel (Sel, arôme de fumée, acidifiant : acide citrique), fenouil, thym
Fabriqué en France
Précautions d'emploi
Pour parfumer correctement la viande, badigeonner d'huile puis frotter la viande avec le rub environ 12h avant de la cuire au barbecue ou au four. On peut également l'utiliser pour tous les autres types de plats à base de boeuf. Une fois la viande au repos, le jus chaud qui se libère et la vapeur qui s'en échappe veillent à ce que les herbes et les épices se ramollissent et parfument rapidement et très intensément le plat.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 70g, 145g |
Votre éco-drive vous conseille également
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Le mélange d’épice à Potatoes est une recette qui se marie parfaitement bien avec les légumes rôtis, et particulièrement avec les pommes de terre façon « potatoes ».
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
Ce mélange est destiné à la préparation des couscous et tajines.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.
Ce mélange est une spécialité libanaise qui se retrouve dans de nombreux plats, tel que la salade de feta au zaatar, certaines tartes, la galette au zaatar, les omelettes, les caviars d’aubergine, et le fameux Man’ouché aux herbes.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Rupture de stock