MUSCADE EN POUDRE


45,90€ / kg
La noix de muscade est généralement ajoutée aux potages, aux purées de pommes de terre, aux soufflés. Elle sert également pour aromatiser le thé, le vin chaud, et certaines pâtisseries aux épices. Elle entre dans la composition du curry.
Composition
Noix de muscade.
ORIGINE : Indonésie
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 70g, 140g |
Votre éco-drive vous conseille également
Ce mélange à la saveur aigre douce et piquante est prévu pour la préparation des tajines.
Relève les plats de poissons, les sauces, les potages, les viandes, les légumes.on peut le substituer au poivre.
Les gousses de vanille seront délicieuses ajoutées à vos yaourts, gâteaux ou céréales chaudes. Elles sont très parfumées, une demi-cuillère à thé suffira à parfumer votre plat!
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
La fève de Tonka s’utilise dans la préparation de desserts, pour parfumer crèmes anglaises, crèmes brulées, gâteaux, chocolats…
Le curry à l’ancienne est un mélange d’épices très populaire qui peut s’inclure dans toutes vos préparations salés. Il s’accorde parfaitement avec vos viandes blanches et vos légumes. Le curry à l’ancienne s’ajoute en début de cuisson pour lui laisser le temps de diffuser tous ses arômes.
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.
Laisser infuser dans de l’eau bouillante, parfume les sauces, peut être utilisé pour la cuisson de riz ou des pâtes.
Nos graines de moutarde jaunes ont comme nom commun : Sinapis alba.