MELANGE EPICES CAJUN


22,50€ / kg
Ce mélange, originaire de la Louisiane, est destiné à la préparation des viandes grillées ou en sauces.
Composition
ail, thym, origan, sel, paprika, oignon, cumin, MOUTARDE, poivre noir, piment fort.
Fabriqué en France
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Poids | ND |
---|---|
Quantité | 40g, 60g, 115g |
Votre éco-drive vous conseille également
Elle est utilisée pour la fabrication du curry ou pâtes de curry, on s’en sert généralement aussi en terrine ou dans des saucisses ainsi que dans le tajine.
Ce sel s’utilise moulu sur les viandes chaudes et froides, mais aussi dans les marinades, sur les pommes de terre rôties, etc…
Frotter les morceaux de poulet avec le mélange d’épices puis ajouter de l’huile ou du beurre.
Des olives généreuses associées au croquant de véritables amandes entières. Un délicieux mariage de saveurs pour découvrir l’olive.
Notre gomasio est un condiment composé de graines de sésame grillées mélangées avec du sel.
Apporte de la couleur et de la fraîcheur aux salades, plats de légumes ou poissons
En provenance de l’île de Ré, ce gros sel est récolté à la main le matin, par un saunier indépendant.
Ce poivre peut être utilisé pour agrémenter les plats, les sauces …à utiliser avec parcimonie car son arôme citronné est très puissant. Il peut être utilisé concassé (comme du poivre) ou infusé dans une sauce.
Le cumin se marie bien avec les pommes de terre, les soupes, les omelettes, le ragoût d’agneau et l’agneau rôti, le sauté de porc.